Один из режиссёров «Очень странных дел» экранизирует комикс Джеймса Вана

«Злокачественный человек»

Режиссёр одного из эпизодов телехита «Очень странные дела» Ребекка Томас возьмётся за адаптацию комикса Джеймса Вана «Злокачественный человек» (Malignant Man), который рассказывает о супергерое, получившем свои способности от инопланетного паразита.

В центре сюжета комикса оказывается Алан Гейтс, которому ставят неутешительный диагноз  злокачественная опухоль. Тем не менее, рак в его теле фактически спасает его жизнь и является на самом деле таинственным паразитом инопланетного происхождения и связанного с прошлым Алана. Он также даёт ему сверхъестественные силы, чтобы бороться с силами зла в обществе.

Что интересно, проект был объявлен в 2014 году, но затем затих, чтобы вновь проявить себя спустя 3 года. Над сценарием поработает Зак Олкевич, а сам фильм получит более таинственное и сокращённое название — «Злокачественный» (Malignant). Отметим, что Джеймс Ван будет продюсировать экранизацию совместно с Россом Ричи, Адамом Йолином и Стивеном Кристи. Ответственность за производство возложена на студию Fox. Поскольку проект находится на ранней стадии развития, дата релиза пока не известна.