Создатель «Карточного домика» выпустит фантастический сериал

Бо Уиллимон

Новый сезон «Карточного домика» станет первым выпуском без шоураннера Бо Уиллимона, который руководил проектом на протяжении 4 сезонов. Именно он сделал «Карточный домик» настолько успешным, что Netflix вышли на высокий уровень в области телевидения.

Что ж, теперь сервис Hulu надеется, что Уиллимон сможет сделать тоже самое с сериалом «Первый» (The First). В своём Twitter шоураннер поделился радостными новостями:



Также он рассказал, что сериал посвящён первой миссии на Марс: «Мы расскажем человечную историю освоения космоса с проблемами и жертвами, с которыми столкнуться члены экипажа, инженеры, учёные и их близкие». Также он заявил, что эта история, прежде всего, о ненасытном желании познать неизвестное и добиться невозможного. «И самое главное, история расскажет о количестве жертв, вызванных этим желанием. Как мы меняемся в течении пути, который выбираем?», — пишет Уиллимон. 

Это, безусловно, звучит довольно оптимистично, и будет интересно посмотреть как шоураннер будет осваивать новый жанр после политических передряг «Карточного домика».