Первый официальный кадр «Спасателей Малибу»

bwatch.jpg

Конечно же, мы в курсе, что Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и остальные актёры «Спасателей Малибу» регулярно выкладывали на своих страницах в социальных сетях фотографии со съёмок фильма. Теперь же свет увидел одобренный студией официальный кадр с членами банды, который вы можете видеть выше.

Съёмки фильма недавно закончились (что Джонсон поспешил отметить в Instagram), поэтому режиссёр Сет Гордон и команда переходят к стадии постпроизводства, доводя до совершенства шутки и экшн-сцены с намерением выпустить фильм в прокат следующим летом.

«Спасатели Малибу», современная версия пляжного сериала про спасателей, завоевавшего сердца зрителей в 1990-е, рассказывает о преданном делу спасателе в исполнении Джонсона, который сталкивается с различными опасностями своей профессии и пытается поладить с задиристым новобранцем по имени Мэтт Броди (Эфрон). Однако им приходится объединиться, чтобы остановить гнусный преступный заговор, угрожающий всей команде.

В каст также входят Александра Даддарио, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера, Джон Басс и Приянка Чопра в роли злодейки Виктории Лидс, которая не присутствует на задорной картинке. Кроме того, ожидайте камео Дэвида Хассельхоффа, ведь без него «Спасатели Малибу» не «Спасатели Малибу». Фильм выйдет на экраны 11 мая. Ниже вы найдёте открытку с новым кадром.

baywatchpostcard.jpg