Стало известно, кто снимет фильм о Бэтмене после ухода Бена Аффлека

Мэтт Ривз

После ухода Бена Аффлека с поста режиссёра сольного фильма о Бэтмене, ходило множество предположений, кто же займёт его место. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, за постановку картины возьмётся Мэтт Ривз, снявший «Планету обезьян».

Напомним, Аффлек долгое время возглавлял проект, однако некоторое время назад сообщил, что принял решение сосредоточиться целиком на главной роли.  «Эта роль требует концентрации, страсти и самой лучшей актёрской игры, на которую я только способен, - объяснил актёр. – Поэтому я решил найти режиссёра, вместе с которым мы будет работать над этим массивным проектом. Я по-прежнему тесно связан с фильмом и горю желанием представить его поклонникам». Студия полностью поддержала актёра в его решении, и сейчас лента находится в работе вот уже несколько недель.

Аффлек написал сценарий к фильму, однако ходят слухи, что теперь сюжет «Бэтмена» перетерпит значительные изменения.

На данный момент Ривз практически завершил работу над созданием фильма «Планета обезьян: Война», который выйдет в прокат 13 июля 2017 года.

Дата выхода и название сольника Бэтмена пока не известны, однако проект по-прежнему является стратегически ключевым для Warner Bros. Бена Аффлека в роли Человека-летучей мыши мы увидим в «Лиге справедливости», премьера которой состоится 6 ноября 2017 года.