Фильм о Фредди Меркьюри: новые детали

Люси Бойнтон

На днях мы показывали Рами Малека в образе Фредди Меркьюри, а сегодня стало известно, что фильм «Богемная рапсодия» пополнил актёрский состав. К проекту присоединилась Люси Бойнтон, которую зрители могли увидеть в фильмах «Синг Стрит» и «Балетные туфельки». Актриса попробует себя в роли Мэри Остин, спутницы жизни певца и его близкого друга на протяжении его жизни.

Остин и Меркьюри познакомились в Лондоне в 1970-х годах. Их отношения продлились около 7 лет, и за это время Фредди превратился в живую легенду рок-сцены. После расставания они остались друзьями, а Мэри стала личным секретарём певца. Даже после замужества она много времени проводила с бывшим возлюбленным вплоть до его смерти в 1991 году.

В байопике, который поставит Брайан Сингер, зрителям расскажут о событиях в жизни группы Queen и Меркьюри с 1970 по 1985 года. Что примечательно, исполнитель главной роли Рами Малек отлично поёт, поэтому, вероятно, мы услышим несколько песен в его исполнении. Напомним, релиз картины состоится 25 декабря 2018 года.