«Мстители: Война бесконечности»: шикарные фото со съёмок блокбастера

Кадр со съёмок к/ф «Мстители: Война бесконечности»

Несколько дней назад мы писали о фото Роберта Дауни-младшего, Бенедикта Камбербэтча, Бенедикта Вонга и Марка Руффало на съёмках фильма «Мстители: Война бесконечности» (2018). Это было забавное, но постановочное фото, но теперь к радости поклонников издание Variety представило несколько отличных кадров со съёмочной площадки, объединившей Тони Старка, Стрэнджа, Вонга и Халка.

Напомним, события фильма, в ходе которого, похоже, выживут не все персонажи, происходят спустя 4 года после того, что произошло в фильме «Стражи Галактики. Часть 2». По сюжету Мстители объединяют свои усилия со Стражами Галактики, чтобы одолеть Таноса, который пытается собрать Камни бесконечности для перчатки, которая позволит ему изменить реальность по своему желанию.

Помимо Мстителей и Стражей, в фильме появятся такие герои, как Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), Тор (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон), Зимний солдат (Себастиан Стэн). Сэмюэл Л. Джексон предстанет в роли Ника Фьюри, Коби Смолдерс сыграет Марию Хилл, а Бенедикт Вонг предстанет в образе Мастера мистических искусств Вонга. Бенисио дель Торо вернётся к роли Коллекционера. Том Холланд вновь сыграет Человека-паука. Также мы увидим Чедвика Боузмана в роли Чёрной Пантеры. Кроме того, Терри Нотари исполнит роль одного из приспешников Таноса.


Кадр со съёмок к/ф «Мстители: Война бесконечности»

Кадр со съёмок к/ф «Мстители: Война бесконечности»

Эпичная «Война бесконечности» выйдет на экраны 4 мая 2018 года.