«Война бесконечности»: немного романтики

Кадр из к/ф «Мстители: Эра Альтрона»

Блокбастер «Мстители: Война бесконечности» обретает всё больше и больше подробностей: актриса Элизабет Олсен, играющая роль Алой ведьмы, в интервью для портала We Got This Covered рассказала, что в фильме продолжится роман, зародившийся в фильме «Первый Мститель: Противостояние».

По сюжету у Алой Ведьмы был роман с андроидом Виженом. По словам Олсен, в грядущем фильме эти отношения раскроются в полной мере, создав увлекательную историю. По комиксам, отношения героев закончились, к сожалению, печально: Вижен подвергся демонтированию со стороны правительственной силы Бдительность, что изменило его индивидуальность, а у Ведьмы случился нервный срыв. У пары были сыновья, которые впоследствии стали частями души суперзлодея Мефисто. 

Картина режиссёров Энтони и Джо Руссо «Мстители: Война бесконечности» выйдет на экраны 4 мая 2018 года. По сюжету, напомним, Мстители объединяются со Стражами Галактики, чтобы противостоять Таносу, решившему собрать камни бесконечности для того, чтобы изменить реальность по своему желанию.