«Мстители 4» и кольцо Пеппер

Кадр из к/ф «Железный человек 2»

Появившиеся свежие кадры со съёмок пока безымянного фильма «Мстители 4» демонстрируют новый реактор Тони Старка и кольцо на пальце Пеппер Поттс. Работа над блокбастером в самом разгаре. Добавим, что режиссёры братья Руссо подтвердили в июле, что они закончили съёмки фильма «Мстители: Война бесконечности», поэтому могут сосредоточиться на новом проекте.

Российская премьера блокбастера братьев Руссо «Мстители: Война бесконечности» состоится 3 мая 2018 года. В фильме Мстителям и их союзникам придётся противостоять межгалактическому тирану Таносу, который вознамерился собрать артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Продолжение, которое пока носит название «Мстители 4», будет представлено российским зрителям 2 мая 2019 года.

Говоря о Тони и Пеппер, стоит добавить, что их отношения были сложными с самого начала. Во время её отсутствия в фильмах, фанаты обсуждали роман пары. Когда выяснилось, что они разошлись во время событий фильма «Первый мститель: Противостояние», этот факт создал большую шумиху в рядах поклонников. После краткого появления Пеппер в конце ленты «Человек-паук: Возвращение домой», казалось, что пара помирилась. Похоже, что угроза в лице Таноса и возможность погибнуть, подтолкнула Тони к важному решению, о чём говорит кольцо на пальце Пеппер.