Обри Плаза и Элизабет Олсен снимутся в черной комедии

Актрисы вошли в каст дебютной картины режиссера и сценариста Мэттью Спайсера «Ingrid Goes West». Сюжет ленты разворачивается вокруг молодой женщины Ингрид (Обри Плаза), которая буквально одержима звездой медиа Тейлор Слоан (Элизабет Олсен) и ее кажущейся идеальной жизнью. В один прекрасный день Ингрид решает все бросить и отправиться на запад, чтобы познакомиться с Тейлор и добиться ее дружбы. Однако, в путешествии ее и без того неустойчивое психическое состояние становится тревожным и даже опасным. Над сценарием фильма Мэттью Спайсер работал вместе с Дэвидом Брэнсоном Смитом.

Продюсированием картины занимаются Джаред Голдмен, братья Уайт, братья Мирелс с их недавно учрежденной компанией 141 Entertainment, а также Обри Плаза. Мэри Соломон, Рик Рикертсен и Аллен Маллденбаум выступят исполнительными продюсерами.

Съемки картины уже начались в Лос-Анджелесе.

Обри Плаза, наиболее известная благодаря роли Эйприл Ладгейт в популярном сериале «Парки и зоны отдыха», не так давно появилась с яркой ролью в комедии «Свадебный угар». Сейчас актриса снимается в многосерийном проекте Ноя Хоули «Легион», а в 2017 году мы сможем увидеть ее вместе с Элисон Бри, Дэйвом Франко и Джоном Си Райли в комедии The Little Hours.

Элизабет Олсон недавно снялась вместе с Томом Хиддлстоном в биографической картине «Я видел свет», рассказывающей о жизни легенды кантри-музыки Хэнка Уильямса. Прошлой весной на экраны вышел супергеройский боевик «Первый мститель: Противостояние», в котором актриса предстала в образе Алой Ведьмы.

Мэттью Спайсер недавно закончил сценарий драмы взросления «Flower», над которым работал вместе с режиссером Максом Уинклером. В скором времени вновь вместе с Уинклером Мэттью займется написанием сценария для недавно анонсированного студией Disney сиквела приключенческой комедии «Ракетчик».