«Кредо убийцы»: премьера первого трейлера

В Сети появился первый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов предстоящего года – «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр в главных ролях.

Фильм поставлен по мотивам знаменитой серии компьютерных игр Assassin’s Creed, однако не будет пересказывать сюжет какой-то конкретной игры. В предстоящей картине героя Фассбендера похищает таинственная организация и заявляет, что он является потомком ассасина, жившего в Испании в  XV веке. При помощи невероятных технологий главный герой вспоминает своё прошлое убийцы и готов сразиться с врагами в настоящем.

Изначальный сценарий был написан Майклом Лессли, но текст не устроил продюсеров фильма. К работе был подключён Скотт Фрэнк, сценарист фильмов «Переводчица», «Марли и я», «Росомаха: Бессмертный». Позже к тексту приложили руку Адам Купер и Билл Колладж, авторы третьей части «Дивергента», боевика «Исход: Цари и боги» и триллера «Перевозчик: Наследие». Режиссёрское кресло занял Джастин Курзель, не так давно выпустивший «Макбета» с Фассбендером и Котийяр. 

Российская премьера фильма запланирована на 5 января 2017 года.