Майкл Фассбендер достиг высот на новом постере «Кредо убийцы»

Возможно, вы уже посмотрели первый трейлер «Кредо убийцы» (в ином случае вы можете найти его внизу страницы), теперь же на ваш суд представлен новый постер с Майклом Фассбендером, вытворяющем трюки, столь любимые главными героями игр, а именно, стоящим на огромной высоте в готовности к прыжку.

assassins-creed-poster-2.jpg

 Удивительно, что этот постер не стал первым, поскольку на оригинальном плакате герой изображён уже в полёте, ставшем своего рода визитной карточкой игры.

Фильм рассказывает про Каллума Линча в исполнении Фассбендера, замкнутого и жестокого мужчину, обнаружившего, что он потомок испанского наёмного убийцы Агилара, жившего в XV веке. Нанятый (точнее, исчезнувший после вынесения ему смертельного приговора) корпорацией под названием Abstergo Industries Линч погружается в свою генетическую память с помощью устройства под названием «Анимус», чтобы узнать секрет, как победить вековых врагов убийцы, тамплиеров, в битве за будущее человечества.

Конечно же, не всё так просто, и Линчу придётся потрудиться, чтобы узнать, кто на самом деле является его врагом и как его остановить. Режиссёром фильма выступает Джастин Курзель. В каст, помимо Фассбендера, входят Марион Котийяр, Ариана Лабед, Джереми Айронс, Брендан Глисон и Майкл Кеннет Уильямс. «Кредо убийцы» выйдет на экраны 5 января.