Арнольд Шварценеггер сыграет в комедийном боевике

Арнольд Шварценеггер уже давно не работал в комедийном жанре (нет, «Терминатор: Генезис» не считается) и наконец-то решился на роль в комедийном боевике под названием Why We're Killing Gunther («За что мы убьём Гюнтера»).

Новый фильм станет режиссёрским дебютом завсегдатая Saturday Night Live Тарана Киллэма, который также выступит сценаристом и исполнит одну из ролей. В каст уже вошли Коби Смолдерс (марвеловская Мария Хилл, а также жена Киллэма), коллега Киллэма по Saturday Night Live Бобби Мойнахан, его давний соратник Пол Бриттейн, Кумэйл Нанджиани из «Кремниевой долины», Рэндолл Парк из «Интервью» и Райан Гол, известный по комедии «Поймай толстуху, если сможешь».

История Гюнтера никак не связана с вечно страдающим от безответной любви менеджером кафе Central Perk из сериала «Друзья». Фильм расскажет про группу международных киллеров, которые решили разделаться с величайшим в мире наёмным убийцей. Высокомерный и самодовольный нрав Гюнтера раздражает киллеров, и они разрабатывают план по его ликвидации, но всё не так-то просто, ведь Гюнтер всё время на шаг впереди.

Киллэм, сыгравший в фильмах «12 лет рабства» и «Копы в юбках», намеревается начать съёмки фильма в июне, пока он свободен от работы в Saturday Night Live. Проект ещё не нашёл студию, однако права на фильм были проданы в этом месяце на Каннском кинорынке.