Арми Хаммер встретится с «Ночными животными»

Арми Хаммер присоединился к касту второй режиссёрской работы Тома Форда, куда ранее уже вошли Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Аарон Тейлор-Джонсон и Майкл Шеннон.

Сценарий Форда основан на романе Остина Райта 1993 года «Тони и Сьюзен». История поделена на две линии – первая рассказывает о женщине (Адамс), получившей рукопись книги и записку с просьбой высказать своё мнение о ней от бывшего мужа, которого она бросила 20 лет назад. Вторая линия повествует о герое Джилленхола, семейный отдых которого принимает неожиданно жестокий поворот. Тейлор-Джонсон воплотит образ загадочного мужчины, представляющего угрозу для семьи Джилленхола, а Шеннон сыграет детектива, расследующего происшествие. Хаммер, между тем, исполнит роль нынешнего мужа Адамс.

Производством фильма, который Форд надеется выпустить на экраны в следующем году, заправляет Focus Features. Хаммер на данный момент блистает на экранах в картине «Агенты А.Н.К.Л.», а в скором времени его можно будет увидеть в ленте «Руда», исторической драме «Рождение нации» и свежем боевике Бена Уитли «Пальба». Он также входит в актёрский состав следующего фильм Стэнли Туччи в качестве сценариста и режиссёра «Последний портрет».