Ариэль Кеббел вошла в каст «Пятидесяти оттенков свободы»

Последние пару недель новости из мира «Пятидесяти оттенков» касались в основном первого сиквела, «На пятьдесят оттенков серее», к которому присоединились Ким Бейсингер и Белла Хиткот. Но не стоит забывать, что вторая и третья части трилогии снимаются одна за другой, в связи с чем начинают появляться новости относительно триквела, «Пятьдесят оттенков свободы». Ариэль Кеббел – первое пополнение в касте гранд-финала с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном.

Ариэль Кеббел известна по телевизионным сериалам «Дробилка» и «Футболисты». В 2012 году её можно было увидеть в фильмах «Это моя девушка» Дэниэла Шехтера и «Думай, как мужчина» Тима Стори. Ранее она снималась в ужастиках «Незваные», «Проклятие 2» и других. В «Пятидесяти оттенках свободы» она исполнит роль Джии Маттео, которую Анастейша прозвала «Мисс Соблазнительница, которая, к сожалению, еще и хорошо разбирается в своем деле». Джиа – привлекательная архитекторша, которую Грей нанимает для строительства нового дома.

Совместно с автором романов Э. Л. Джеймс над сценариями работает её муж Ниал Леонард. Режиссёром «Пятидесяти оттенков свободы» и «На пятьдесят оттенков серее» выступит Джеймс Фоули.

Съёмки «На пятьдесят оттенков серее» уже стартовали. Фильм выйдет в прокат 10 февраля следующего года. Премьера «Пятидесяти оттенков свободы» состоится 19 февраля 2018 года.