«Аквамен» пополняет актёрский состав

Майкл Бич

Майкл Бич присоединился к Джейсону Момоа в фильме «Аквамен», съёмки которого в настоящее время проходят в Австралии под руководством режиссёра Джеймса Вана. Бич сыграет Джесси Кейна, участника группы современных пиратов, которые роковым образом встречаются с Акваменом. Что интересно, Бич снимался вместе с Момоа в сериале «Звёздные врата: Атлантида».

Напомним, фильм расскажет историю Артура Карри, сына работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Будучи при смерти, Атланна рассказала мальчику правду о его королевском происхождении и  Атлантиде. Его возлюбленной становится обворожительная Мера, которую сыграет Эмбер Хёрд.

Как известно, Момоа сыграет Аквамена, а обворожительная австралийка Николь Кидман предстанет в качестве матери героя. В роли отца выступит Темуера Моррисон. Главным злодеем и по совместительству братом супергероя Ормом станет Патрик Уилсон. А Уиллем Дефо появится как наставник и друг Аквамена — доктора Валко. Дольф Лундгрен сыграет короля Неруса, правящего подводным измерением Ксебел. Премьера фильма состоится 21 декабря 2018 года.