Герой Дольфа Лундгрена в «Аквамене» будет отличаться от комиксов

Дольф Лунгрен/Нерей

Согласно интервью, персонаж Дольфа Лундгрена в будущем фильме об Аквамене будет несколько отличаться от своего комиксного прототипа. Напомним, актёр предстанет в образе короля Нерея. Можно предположить, что Ван решился на изменения в связи с давлением, под которым оказался его проект.

Лента станет первым фильмом вселенной DC после разочаровавшей всех «Лиги Справедливости», так что на плечи фильма ложится большая ответственность. Кроме того, во время премьеры «Аквамену» придётся побороться за аудиторию с конкурентами.

Но, стоит заметить, что если фильм постигнет неудача, это произойдёт не по вине актёрского состава. Джеймс Ван собрал довольно звёздный каст, чтобы создать действительно хорошее супергеройское кино: Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Николь Кидман, Патрик Уилсон и не только. Дольф Лунгрен сыграет злодея короля Нерея, однако Ван заявил, что его история в фильме будет отличаться от комикса.

По сюжету король Нерей, правящий измерением Ксебел, влюблён в Меру. В фильме Вана их отношения станут совершенно иными — Нерей будет отцом Меры, а она захочет перетянуть его на «правильную сторону». Однако тот факт, что Нерей не будет соперником Аквамена на любовном фронте, вовсе не означает то, что они станут лучшими друзьями.

Фото: Muscle & Fitness, dccomics