Аня Тейлор-Джой присоединилась к триллеру Marrowbone

Юная актриса, исполнившая главную роль в грядущем научно-фантастическом триллере «Морган», объявила о своем новом проекте. Аня присоединилась к касту фильма Marrowbone – психологического триллера Серхио Х. Санчеса. К слову, для Серхио, известного испанского сценариста и режиссера короткометражных фильмов, картина станет дебютом в большом кино. Обязанности исполнительного продюсера возьмет на себя Хуан Антонио Байона, снявший по сценариям Санчеса драмы «Приют» и «Невозможное». Продюсированием картины займется Белен Атьенса, также работавшая ранее над совместными проектами Байоны и Санчеса.

«Я считаю, что будет невероятно интересно посмотреть, что преподнесет нам Санчес как режиссер, – говорит Атьеса. – И мне кажется, что любой, кто читал сценарии Серхио, может сказать, что Санчес уже состоявшийся постановщик».

Сюжет фильма Marrowbone разворачивается вокруг юноши и четверых его младших братьев и сестер, которые после смерти матери скрываются от мира на ферме, таящей жуткий секрет. В актерском составе картины уже значатся Миа Гот, Джордж МакКэй и Чарли Хитон.

Научно-фантастический фильм «Морган», в котором Тейлор-Джой исполнила главную роль, выйдет в прокат 2 сентября 2016 года. Среди других известных работ актрисы – инди-триллер Роберта Эггерса «Ведьма», «Приключения викингов» Тодора Чапканова и «Сплит» М. Найта Шьямалана. Не так давно Аня закончила работу еще над двумя проектами: драмой Кори Финли «Чистокровный» и картиной Barry индийского кинематографиста Викрама Ганди.