Антонио Бандерас сыграет основателя Lamborghini

Антонио Бандерас, Алек Болдуин

Голливудские звезды первой величины Антонио Бандерас и Алек Болдуин объединятся для съёмок в байопике об основателе Lamborghini — Ферруччо Ламборгини. Что интересно, Бандерас задействован также в другом биографическом проекте — о знаменитом теноре Андреа Бочелли. Также испанец приписан к картине «Дали» о знаменитом художнике.

Будущий байопик получил название «Ламборгини: Легенда» и расскажет о жизни автоконструктора: о его детстве, первых военных автомобилях и создании легендарных спорткаров. Ведущую роль исполнит Бандерас, а Алек Болдуин предстанет в роли его главного конкурента — Энцо Феррари. 

Режиссёрское кресло занимает оскароносный Майкл Рэдфорд, который будет снимать по сценарию Бобби Мореско («Малышка на миллион»). Съёмочный процесс стартует в Италии совсем скоро, а затем будет чередовать различные локации, чтобы достоверно отобразить факты биографии Ламборгини. Добавим, что проект будет представлен на Каннском кинорынке.

Ну а увидеть Антонио Бандераса на большом экране мы сможем уже скоро в фильме «Чёрная бабочка», который выйдет в прокат 8 июня.