«Человек-муравей и Оса»: стартовали съёмки

Кадр из к/ф «Человек-муравей»

Геройский блокбастер «Человек-муравей и Оса» активно запустился в производство. Не так давно стартовали съёмки, что стало хорошей новостью, учитывая июльский релиз картины в следующем году. За это время на наших глазах много всего произойдёт в киновселенной Marvel: 2 ноября выйдет «Тор: Рагнарёк», 15 февраля 2018 года состоится релиз «Чёрной пантеры», а 2 мая на экранах появится фильм «Мстители: Война бесконечности»


Режиссёром сиквела «Человека-муравья» является Пейтон Рид, постановщик оригинала, который будет снимать по сценарию Пола Радда (он вернётся к главной роли) и Габриэля Феррари. Эванджелина Лилли предстанет в качестве супергероини Осы, а Майкл Дуглас и Майкл Пенья возвратятся как Хэнк Пим и Луис. Лоуренс Фишборн сыграет доктора Билла Фостера, известного как Голиаф, а Ханна Джон-Кэймен исполнит роль Призрака. Рэндал Парк предстанет в образе Джимми Ву.

По сюжету Скотт Ланг (Радд) имеет дело с последствиями своего выбора как супергероя, так и отца. И в то время как он пытается найти баланс между семейной жизнью и обязанностями Человека-муравья, доктор Хэнк Пим отправляет Скотта на новую миссию. Скотт должен снова надеть костюм и вместе с Осой раскрыть секреты прошлого.