Звезда сериала «Киллджойс» сыграет ключевую роль в фильме «Человек-муравей и Оса»

Ханна Джон-Кэймен, кадр из т/с «Киллджойс»

Геройский блокбастер «Человек-муравей и Оса» вновь напомнил о себе: проекту присоединилась актриса Ханна Джон-Кэймен. Известно, что она получила «ключевую роль» в сиквеле о крошечном супергерое, но детали всё ещё находятся под замком. Компанию ей составят Пол Радд, который возвращается к роли Скотта Лэнга, и Эванджелина Лилли, которая предстанет в качестве супергероини Осы. Ожидается, что Майкл Дуглас и Майкл Пенья возвратятся как Хэнк Пим и Луис. Режиссёром назначен Пейтон Рид, постановщик оригинала, а Радд и Габриэль Феррари написали сценарий.

Добавим, что Ханна Джон-Кэймен также приписана к таким блокбастерам, как «Лара Крофт» и «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга. Помимо полнометражных проектов, она снимается в сериале «Киллджойс».

Что интересно, сиквел «Человека-муравья» выйдет на экраны после кульминационного для киновселенной блокбастера «Мстители: Война бесконечности», который станет одним из самых мрачных фильмов Marvel. Будет интересно посмотреть, как «Человек-муравей и Оса» поведёт себя в этих условиях. Релиз фильма в России назначен на 6 июля 2018 года.