Анонсирован сольный мультсериал о Харли Квинн

Официальный арт мультсериала о Харли Квинн

Эпатажная суперзлодейка Харли Квинн полюбилась публике ещё по мультсериалу «Бэтмен» 1992 года, а выход фильма «Отряд самоубийц» ознаменовал её второе рождение. Это быстро осознали расчётливые студийные боссы из Warner Bros., оперативно заказавшие для своего стримингового сервиса сольный мультсериал о Харли Квинн.

Предполагается, что в нём будет всего 26 серий (по крайней мере, в первом сезоне) по 30 минут. Сериал получит рейтинг R (детям до 17 лет обязательно присутствие родителей). Он расскажет о том, как Харли пытается возглавить преступный мир Готэма уже после разрыва с Джокером.

Главной претенденткой на озвучку героини называют Марго Робби, уже перевоплощавшуюся в Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц». Написанием сценария и продюсированием сериала займутся Джастин Хальперн и Патрик Шумакер, ранее работавшие над сериалом DC «Бессильные» (правда закрытым ещё до выхода всех серий первого сезона).

Напомним, что сам стриминговый сервис будет запущен в 2018 году. Дата показа мультсериала о Харли Квинн пока не сообщается.

Фото: Warner Bros. Animation