Дневники Энн Хэтэуэй

Как пишет издание People, постановщик фильма «Дневники Принцессы» Гэрри Маршалл собирается снять продолжение истории об обычной девушке, неожиданно ставшей принцессой крошечной европейской страны. Также режиссер поделился, что Энн Хэтэуэй, игравшая главную роль в предыдущих частях, полностью поддерживает эту идею. Однако так как Хэтэуэй на данный момент ожидает ребенка, работа над третьим фильмом о Мии Термополис начнётся не скоро.

В  своём интервью изданию People, Маршал сообщил, что не уверен об участии в проекте Криса Пэйна, игравшего в предыдущих лентах ведущую мужскую роль. «Он сейчас очень востребованный актёр», - заявил постановщик. Однако сам Пэйн похоже не прочь вернуться к «Дневникам»: в общении со своими поклонниками он выглядел открытым для этой идеи.

Что интересно, есть большая вероятность, что основные действия «Дневников принцессы 3» будут происходить не в Дженовии, а на Манхеттене. Несмотря на то, что первый фильм был основан на романе Мэг Кэбот, создатели ленты с самого начала допустили множество отступлений, поэтому сложно предугадать, как будет развивать судьба Мии в третьем фильме.