Энн Хэтэуэй в герметичном триллере

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй сыграет главную (и почти единственную) роль в герметичном sci-fi триллере «О2», поддержав всё набирающий обороты тренд на монофильмы, сообщает Deadline. По сюжету, героиня Хэтэуэй просыпается в криогенной камере, абсолютно не понимая, как она там оказалась. Кислород вот-вот закончится, и из камеры надо срочно выбраться, но осуществить это не так-то просто…

Научно-фантастическая составляющая сделает фильм больше похожим на «Гравитацию», чем на «Погребённого заживо», но, в любом случае, большую часть действия возьмёт на себя исключительно Энн. Сценарий ленты создала дебютантка из Квебека Кристи ЛеБлан (текст уже успел попасть в «Чёрный список» лучших нереализованных сценариев), а производством проекта займётся компания IM Global. Кто выступит режиссёром картины, станет известно в ближайшее время.

Напомним, следующим летом Энн Хэтэуэй можно будет увидеть в ленте «Восемь подруг Оушена» — женском спин-оффе трилогии о друзьях Дэнни Оушена. Кроме того, в настоящее время Энн вместе с Мэттью МакКонахи снимается в эротическом триллере «Безмятежность».