Энн Хэтэуэй присмотрела новую роль

Не успела ещё книга Дженни Моллен «Живи быстро, умри горячим» стать абсолютным бестселлером, как компания Warner Bros. приобрела права на экранизацию этой истории о путешествиях, безумствах и воспитание ребёнка.

Как пишет портал EW, по сюжету импульсивная Дженни вела эксцентричную жизнь, не задумываясь о каких-либо последствиях своего поведения, будь то путешествие в Марокко или приглашение своего наркодиллера на празднование Песаха, чтобы дать ему возможность почувствовать себя значимым. Но когда на свет появился её сын – это всё изменило. Уже известно, что Энн Хэтэуэй не только сыграет главную роль, но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Над экранизацией также поработает автор книги Дженни Моллен, которая станет эксклюзивным продюсером.

Что интересно,  Хэтэуэй не так давно подписалась на другой проект Warner – «Восьмёрка Оушена» о группе мошенниц, которые планируют украсть ценное ожерелье. Компанию актрисе составят Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Рианна, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг и Аквафина.