Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман в комедии «Вторая половина»

Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман вновь поработают вместе – актеры исполнят ведущие роли в комедии «Вторая половина». Бейтман также выступит в качестве режиссера и продюсера картины, Энистон – в качестве исполнительного продюсера. Сценарий комедии напишет Андреа Сигел, на счету которой пока лишь работа над фильмом «Детка» с Кирой Найтли, Сэмом Рокуэллом и Хлоей Грейс Морец.

В центре сюжета – перспективная бизнес-леди (Энистон), претендующая на позицию топ-менеджера компании. Прежде чем назначить ее на высокий пост, коллеги хотят познакомиться с ее супругом (Бейтман), который оказывается неопрятным домоседом, что подрывает надежды героини продвинуться по карьерной лестнице.

Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман не раз появлялись вместе на одной съемочной площадке – их можно увидеть в комедиях «Развод по-американски» (2006), «Больше, чем друг» (2010), «Несносные боссы» (2011) и ее сиквеле (2014), а этой весной экранный дуэт начнет работу над картиной «Рождественская вечеринка в офисе» Джоша Гордона и Уилла Спека, снявших комедию «Больше, чем друг».

Для Бейтмана «Вторая половина» станет третьей режиссерской работой – в 2013 году он выпустил ленту «Плохие слова», а в прошлом году на экраны вышла «Семека Фэнг», в обеих картинах Бейтман также исполняет ведущую роль.

Дженнифер Энистон в этом году появится в комедии «Несносные леди» с Джулией Робертс, Кейт Хадсон и Джейсоном Судейкисом и военной драме «Желтые птицы» с Олденом Эренрайком и Джеком Хьюстоном.