Анджела Лэнсбери сыграет в «Игру престолов»

Культовый сериал «Игра престолов», приобретая с каждым годом вес и масштабность, продолжает набирать актёрский состав. В след за оскароносным Джимом Бродбентом в Вестерос отправится Анджела Лэнсбери, звезда детективного сериала «Она написала убийство».

Актриса, которая отметила в прошлом году 90-летие, на данный момент играет по большей части в театре, отказываясь от многих ролей в кино, так как не намерена связывать себя с амплуа, например, немощной старой леди. Возможно, что в 7 сезоне «Игры престолов» ей предложили яркую и эффектную роль. Однако догадаться, в каком образе предстанет актриса, довольно сложно даже самым преданным фанатам саги, так как сериал уже давно отошёл от книжного первоисточника.

Напомним, предстоящий сезон, который будет содержать 7 серий, будет основан на черновиках и идеях Джорджа Мартина и опередит книжный цикл «Песнь Льда и Огня». Съёмочный процесс, стартовавший не так давно, продлится до зимы 2017 года. Что интересно, бюджет грядущего сезона будет выше по сравнению с предыдущими сезонами. Премьера новых серий состоится предположительно в июне 2017 года.