Эндрю Гарфилд снимется в триллере от режиссера «Оно»

Актер получил роль в проекте Under the Silver Lake – триллере в стиле нуар, действие которого разворачивается в Лос-Анджелесе. Сценарий фильма написал Дэвид Роберт Митчелл, прославившийся благодаря триллеру «Оно», вышедшему в прошлом году. Режиссерские обязанности Митчелл также намерен взять на себя.

Продюсированием картины займется Майкл Де Лука со своей компанией Michael De Luca Productions, а также Крис Бендер и Джейк Уэйнер и Адель Романски. Подробности проекта пока держатся в секрете, однако известно, что производство Under the Silver Lake начнется в конце лета.

Фильм «Оно» стал сенсацией 2015 года, он закрепил за Митчеллом репутацию режиссера, фильмы которого обязательны к просмотру. Интересно заметить, что дебютная картина Дэвида, «Миф об американской вечеринке», была показана в секции «Неделя критики» на 63-м Каннском кинофестивале.

Эндрю Гарфилд – американский актер, наиболее известный благодаря ролям в таких картинах, как «Не отпускай меня», «Социальная сеть» и «Новый Человек-паук». Гарфилд недавно закончил съемки в драме «99 домов», а в следующем году состоится премьера сразу двух картин с его участием – биографической военной ленты Мела Гибсона «По соображениям совести» и «Молчания» Мартина Скорсезе, рассказывающего историю двух священников-миссионеров, отправившихся в Японию на поиски своего наставника.