Ана де Армас вошла в каст сиквела «Бегущего по лезвию»

Ана де Армас недавно терроризироваkf Киану Ривза в фильме «Кто там» (и нуждалась в его помощи в «Дочери бога»), а теперь вошла в каст картины, которая станет её крупнейшим проектом на сегодняшний день. Она получила роль в сиквеле «Бегущего по лезвию».

Конечно же, какую она исполнит роль, строжайшая тайна, учитывая абсолютное отсутствие информации касательно сюжета. Известно лишь то, что Харрисон Форд вернётся в роли Рика Декарда, который в предыдущем фильме отслеживал непокорных репликантов, созданных методами генетической инженерии и незаконно продлевавших продолжительность своей жизни. Действие нового фильма развернётся спустя несколько десятилетий после событий оригинальной ленты 1982 года. В каст также войдут Райан Гослинг и Робин Райт.

Режиссёром фильма по сценарию Хэмптона Фанчера и Майкла Грина выступит Дени Вильнёв, известный по фильму «Убийца», а исполнительным продюсером станет Ридли Скотт. Съёмки начнутся в июле. Премьера фильма недавно была перенесена на более раннюю дату – октябрь 2017 года.

Де Армас скоро можно будет увидеть в криминальной комедии «Парни со стволами» с Джоной Хиллом и Майлзом Теллером, которая выйдет в прокат 18 августа.