Эми Шумер сыграет необычную Барби

Эми Шумер

Дерзкая стенд-ап комедиантка Эми Шумер, известная по фильму «Девушка без комплексов», неожиданно решила сняться в проекте Sony Pictures о Барби, как сообщает Deadline.

Производство фильма стартует этой весной после того, как Шумер вместе с сестрой Ким Карамел возьмётся за переработку сценария, написанного изначально Хилари Уинстон (сериалы «Меня зовут Эрл», «Плохая училка»). Возможно, выбор Шумер, выступающей за «бодипозитив» на роль «идеальной девушки» Барби кажется несколько натянутой, однако, по мнению создателей фильма, актриса отлично вольётся в долгую историю трансформаций Барби, которая на сегодняшний момент представляет разные формы и размеры.

По сюжету персонаж Эми Шумер живёт в Барбилэнде среди других вариаций Бирби, однако её выгоняют из сообщества, так как она не достаточно совершенна. Героиня переживает множество приключений в реальном мире, а затем возвращается в Барбилэнд, чтобы спасти город, поскольку именно она понимает, что важно видеть внутреннюю красоту, а не наружную.

Должность режиссёра фильма пока остаётся вакантной, однако студия подтвердила, что поставит фильм женщина. Добавим, что глава Sony Pictures Том Ротман лично представил сценарий картины Эми Шумер, желая заполучить актрису в проект. Как пишет Deadline, переговоры с актрисой подходят к финальной стадии.

Релиз фильма о Барби намечен на май 2017 года.