«Американская история ужасов» продлится на 7 сезон

Не успел телесериал-антология «Американская история ужасов» стартовать с 6 сезоном, как уже стало известно, что нас ждёт ещё один выпуск, который будет показан в 2017 году.

 Как сообщает генеральный директор FX Networks Джон Ландграф, он горд тем, что шокирующий сериал продлится на 7 сезон. «Стабильный успех сериала на протяжении 6 сезонов доказывает интерес зрителей, - говорит он. – Сериал помогает бороться с нашими потаёнными страхами с непревзойденным стилем. Каждый новый эпизод является горячо ожидаемым культурным событием».

Что интересно, шоураннер Брайан Мёрфи уже приступил к созданию 7 сезона, набрасывая кое-какие идеи. Помимо этого он также вместе с неизвестным пока автором разрабатывает секретный сезон: «Это 2-летний проект, о котором я пока никому не говорю. Это эксперимент, поэтому я не знаю, когда он будет готов к показу».

Добавим, «Американская история ужасов» стал непревзойдённым хитом телеканала FX, привлекая к экранам около 13 млн. зрителей. Релиз 5 серии шестого сезона «Пятая глава» состоится 12 октября.