Американский ремейк «1+1» получил новое название

Кадр из к/ф «1+1»

Американская версия французского кинохита «1+1» получила новое название — «Наоборот». Премьера состоится на фестивале в Торонто, а в широкий прокат фильм выйдет 9 марта 2018 года.

«Наоборот» расскажет историю необычной дружбы между парализованным миллиардером Филиппом Лакассом (Брайан Крэнстон) с Парк-Авеню и вышедшим недавно из тюрьмы Деллом (Кевин Харт), который искал работу. В ленте также сыграют Николь Кидман, Джулианна Маргулис и Айя Наоми Кинг. Американскую версию «1+1» снимает Нил Бергер, известный по ленте «Иллюзионист». Продюсерские обязанности возложены на Джейсона Блюменталя, Тодда Блэка и Харви Вайнштейна.

Напомним, оригинал 2011 года, в котором снялись Омар Си и Франсуа Клюзе, имел большой успех. Лишь во Франции фильм, снятый Оливье Накашем и Эриком Толедано, собрал более чем 165 миллионов долларов, а в мировом прокате «1+1» заработал 426,6 млн долларов. Отметим, что оригинальное название с французского можно перевести как «Неприкасаемые». Что примечательно, в основу картины легла вполне реальная история.