Том Круз и манипуляции ЦРУ в трейлере фильма «Сделано в Америке»

Кадр из к/ф «Сделано в Америке»

Universal представили зрителям первый трейлер фильма «Сделано в Америке», где Том Круз играет пилота и контрабандиста Барри Сила. Фильм, режиссёром которого выступит Даг Лайман, основан на реальной истории одной рискованной операции ЦРУ.

Сюжет фильма, основанный на реальных событиях, рассказывает историю пилота и контрабандиста Барри Сила, которого завербовывает ЦРУ, чтобы привлечь к одной из грандиозных миссий в истории США. Сил долгое время перевозил наркотики, сотрудничая с колумбийскими наркобаронами. 


Судя по трейлеру, фильм рассказывает историю о человеке, попавшем в преступный мир и получившем доступ к власти и богатству, поэтому Тому Крузу, вполне возможно, потребуется весь его драматический талант. Актёр вновь играет настоящего, живого человека. Конечно, приятно видеть героя Круза, у которого на всё есть ответ, как в фильмах «Миссия: Невыполнима», однако он более очарователен в таких лентах, как «Грань будущего».  

Также будет интересно посмотреть, является ли этот фильм частью гонки за всевозможными премиями или это всего лишь приятная осення премьера Universal. Мировой релиз фильма назначен на 29 сентября.