Новый сезон «Американской истории ужасов» расскажет о выборах

Хилари Клинтон и Дональд Трамп

Создатель и продюсер «Американской истории ужасов» Райан Мерфи решил не скрывать тему седьмого сезона. Шоураннер рассказал, что новый выпуск культового хоррор-сериала сосредоточится на президентских выборах в США, состоявшихся в 2016 году.

Появится ли в сериале Дональд Трамп? «Возможно», - уклончиво сообщил Мерфи. Интересно, какие роли получили Сара Полсон и Эван Питерс, которые подтвердили участие в новом сезоне. Съёмочный процесс новых серий стартуют в июне. К сожалению, пока сложно сказать, будет ли сезон буквально раскрывать тему выборов, или на выходе мы получит нечто символически связанное с Трампом.

Что интересно, животрепещущая политическая тема также найдёт своё отражение в драматической ленте Марка Боала и Меган Эллисон («Цель номер один»), которые на этой неделе объявили о готовящемся проекте. Стоит предположить, что именно это заставило Райана Мерфи раскрыть тему новой «Американской истории ужасов». Добавим, что продюсер также снимет выпуск «Американской истории преступлений» на политическую тему: четвёртый сезон сосредоточится на скандале Клинтон-Левински.