Интригующие подробности 7 сезона «Американской истории ужасов»

Кадр из т/с «Американская история ужасов»

Создатель и продюсер «Американской истории ужасов» Райан Мерфи, не раскрывая тайну будущего 7 сезона шоу, интригует зрителей небольшими подсказками. На днях он выставил в Instagram фото актрисы Билли Лурд, которая сыграла в блокбастере «Звёздные войны: Пробуждение силы». Фото Мерфи сопроводил загадочным текстом: «Зима близко. Не терпится, чтобы зрители смогли увидеть своими глазами, что невероятная Билли Лурд творит в этом сезоне». До этого продюсер представил зрителям жутковатое существо, напоминающее слона с накрашенным красной помадой ртом.

Winter is coming. Can't wait for everybody to see what the incredible Billie Lourd does this season on AHS.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)


American Horror Story Season 7 tease.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)


К сожалению, о сюжетных перипетиях 7 выпуска известно только то, что события будут развиваться вокруг президентских выборов в США, состоявшихся в 2016 году. Съёмочный процесс новых серий стартуют в июне. К сожалению, пока сложно сказать, будет ли сезон буквально раскрывать тему выборов, или на выходе мы получим нечто символически связанное с Дональдом Трампом.

Также известно, что в новых сериях обязательно появятся ветераны «Американской истории ужасов» — Сара Полсон и Эван Питерс.