«Американская история ужасов 7»: атмосфера выборов 2016

«Американская история ужасов. Культ»

Как мы уже знаем, 7 сезон телехита «Американская история ужасов» будет называться «Культ» и будет посвящён теме президентских выборов в США. Однако, как сообщает Deadline, новая администрация будет играть совсем не ту роль, которую мы ожидаем увидеть. Сюжет будет посвящён скорее тому, что происходит в мире в наше время.

Однако, сюжет сериала, безусловно, будет наполнен атмосферой, окружающей выборы: нас ждёт некая параноидальная жилка и страх неизвестности. Интересно, что создатели «Истории ужасов» загадочно описывают новый сезон как «кровавое напряжение, хорошо приготовленную еду, захватывающее путешествие в продуктовый магазин».

Новичок сериала Билли Лурд немного уточнил тон нового сезона, сказав: «Это настоящая ужасная драма, я бы сказал. Сериал обращается скорее к тёмной стороне, нежели комедийной».

Напомним, действие нового сезона начинается в ночь президентских выборов, а саму историю «запустят» телевыступления Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Съёмки всех 11-ти эпизодов проходили в штате Мичиган. Как обещает продюсер проекта Райан Мёрфи, седьмой сезон будет «сверхстрашным и остроактуальным».