Ченнинг Татум сыграет президента США

Ченнинг Татум

Студия Netflix, в последнее время активно разрабатывающая собственные сериалы, решила попробовать себя на новом поприще – компания выпустит свой первый анимационный фильм. Лента, получившая название «America: The Motion Picture», расскажет об основании США, а роль первого президента Джорджа Вашингтона озвучит Ченнинг Татум.

Как сообщает Deadline, над сценарием поработает Дэйв Каллахэм («Неудержимые»), а на должность режиссёра приглашён Мэтт Томпсон, известный по мультсериалам «Арчер» и «Пол-литровая мышь». Ченнинг Татум также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Компанию ему в этом составят Питер Кирнан и Рид Каролин из Free Association. Проект станет дебютом для Каллахэма в области анимации.

Добавим, что у Татума уже есть опыт озвучки: в мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен» актёр озвучил Супермена. Ну а на большом экране Ченнинга можно будет увидеть в сиквеле фильма «Kingsman», где он исполнил роль секретного суперагента. Премьера шпионского боевика назначена на 28 сентября. Кроме того актёр приписан к кинокомиксу «Гамбит».