Николас Виндинг Рефн объединится с сервисом Amazon

Николас Виндинг Рефн

Компания Amazon Studios поработает с постановщиком Николасом Виндингом Рефном для создания криминального триллера. Телевизионная драма, которая будет состоять из 10 серий, получила название Too Old To Die Young. Съёмочный процесс начнётся этой осенью.

Сериал сосредоточится на низах Лос-Анджелеса, описывая криминальный мир города в духе трилогии Рефна «Дилер». История расскажет о невероятном пути персонажей, превращающихся из киллеров в настоящих самураев Города Ангелов. Рефн не только поставит драму, но и займётся продюсированием проекта. А в написании сценария постановщику будет помогать автор геройских комиксов Эд Брубэйкер («Мир дикого запада»).

Отметим, что сериал станет второй совместной работой Amazon и Рефна: до этого был выпущен «Неоновым демоном» с Эль Фаннинг в главной роли. Как пишет Variety, студия на данный момент собирается пригласить в проект трёх известных киноактёров, следуя намеченному пути по выпуску высококачественных шоу со звёздами («Голиаф» с Билли Бобом Торнтоном, «Очевидное» с Джеффри Тэмбором).