«Чужой: Завет» Ридли Скотта: постер и обновлённая дата релиза

Кадр из к/ф «Прометей»

В Сети появился первый постер к фантастической картине Ридли Скотта «Чужой: Завет», изображающий ужасающего инопланетного зверя, хорошо нам знакомого по фильмам о Чужих. Таким образом, можно предположить, что сиквел «Прометея» будет тесно связан с франшизой.

Добавим, что на постере обозначена дата мирового релиза фильма, а это означает, что студия 20th Century Fox перенесла премьеру с августа на 19 мая 2017 года. Отметим, что выход фильма ранее запланированной даты является большой редкостью в Голливуде.

Напомним, по сюжету ленты экипаж корабля «Завет» обнаруживает планету, которая, как они полагают, является неизведанным «Раем». Однако на самом деле перед ними открывается крайне опасный мир, обитателем которого является андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), выживший в экспедиции «Прометей». В проекте задействованы В фильме снялись актеры Нуми Рапас, Кэтрин Уотерстон, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Джасси Смоллетт, Эми Сейметц, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап, Александр Ингланд, Бенжамин Ригби. 

Постер к к/ф «Чужой: Завет»