Александра Даддарио сыграет в безумном триллере

Александра Даддарио

Очаровательная звезда «Спасателей Малибу» Александра Даддарио сыграет в драматическом триллере «Я не пташка», в основу которого положен романа Кэтрин Ханрахан «Падшие девочки и бордели». Режиссёром ленты станет Уильям Олссон. Лорен Манн и Лоуренс Ингле продюсируют проект.

Ханрахан самостоятельно займётся адаптацией своей книги, которая повествует о молодой девушки Маргарет и её жизни среди опасного мира ночного Токио. Преследуемая воспоминаниями о сошедшем с ума брате-близнеце, героиня обретает в барах и борделях. Когда она влюбляется в Казу, красивого японского гангстера, у нее появляется шанс на искупление. Маргарет должна обрести себя, прежде чем она исчезнет.

Отметим, что лента, возможно, раскроет драматический талант Даддарио. Представляется, что это будет закрученная история, наполненная паранойей, обманом и безумием. К сожалению, проект пока не обзавёлся датой релиза.

Фильм станет 6 режиссёрской работой Олссона, выпустившего несколько короткометражек и фильмов, среди которых можно назвать «Американскую интрижку» (2008) с Гретхен Мол.