Актриса из «Славных парней» сыграет с Колином Фаррелом

Юная австралийка Энгаури Райс, прославившаяся ролью дочери героя Райана Гослинга в «Славных парнях», похоже, нацелена на серьёзную актёрскую карьеру. Составив компанию Тому Холланду в перезапуске «Человека-паука», Райс подписалась на участие в грядущем фильме Софии Копполы «Обманутый».

Фильм, будучи ремейком ленты Дона Сигела 1971 года с Клинтом Иствудом по роману Томаса Куллинана, рассказывает историю раненого солдата Конфедерации, который оказался на попечении воспитанниц женской школы. Вызывая неподдельный интерес девушек, главный герой оказывается в эпицентре тайфуна страсти, ревности и ненависти. Лента примечательна не только сюжетом, но и звёздным актёрским составом: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Эль Фаннинг и Кирстен Данст. Добавим, что София Коппола будет снимать фильм по собственному сценарию, а также возьмёт на себя продюсерские обязанности.

Дата релиза картины пока не известна, но Энгаури Райс уже скоро предстанет на больших экранах в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», который выйдет в прокат 7 июля 2017 года.

 15-летняя Энгаури Райс проживает в Мельбурне вместе с отцом-режиссёром Джереми Райсом и матерью-писательницей Кэти Райс. Кинодебют юной актрисы состоялся в апокалиптическом триллере «Считанные часы» с Натаном Филлипсом. Также её можно увидеть в фантастической ленте «Потерянные: Книга теней». В картине Шейна Блэка «Славные парни» Райс предстала в образе бойкой девушки, помогающей отцу (Райан Гослинг) и его напарнику (Рассел Кроу) вести расследование.