Четвёртому сезону «Агентов “Щ.И.Т.”» – быть

Рейтинги «Агентов “Щ.И.Т.”» Marvel не вполне оправдали надежд американских телевизионщиков, да и сама картинка порой выглядила весьма дёшево по сравнению со своими крупнобюджетными кинематографическими собратьями, однако сериал не сдался перед лицом трудностей, с каждым сезоном становился только лучше и, в конце концов, получил шанс на четвёртый год жизни.

ABC заявили, что сериал вернётся на экраны с четвёртым сезоном.

Сериал с участием Кларка Грегга, Минг-На, Хлои Беннет, Элизабет Хенстридж, Йена де Кестекера, Бретта Далтона и других продолжает цвести во Вселенной Marvel – на данный момент во всю развивается сюжетная линия Секретных воинов, по ходу которой наши герои пытаются объединиться в альянс с нелюдями, обнаружившимися в разных уголках земного шара. Сериал вернётся на экраны уже на следующей неделе.

Другой похожий сериал, «Агент Картер», к сожалению, не может похвастаться столь же радостными известиями. Пусть сериал пока и не закрыли, но исполнительница главной роли Хэйли Этвелл уже подписалась на участие в другом шоу, что ничего хорошего не сулит, даже если актриса и умудриться найти время на оба проекта. Остаётся надеяться на лучшее.