Аферы и любовь: Марафон комедий на канале «КиноПремиум HD»

С приближением холодов всё меньше хочется выбираться на улицу и всё больше — проводить выходные под одеялом за просмотром кино и сериалов. Именно поэтому «Триколор ТВ» запускает очередной киномарафон, который станет идеальным планом на случай, если погода опять подведёт. 21 октября телеканал «КиноПремиум HD» покажет четыре комедии, в которых романтика и аферизм идут рука об руку. Выбирайте на свой вкус или смотрите залпом, как любимый сериал!

Подключиться к «Триколор ТВ», чтобы смотреть новинки и классику кино в высоком качестве на канале «Остросюжетное HD», можно прямо сейчас.


«Гамбит» (2012), реж. Майкл Хоффман

21 октября 14:15

«Гамбит», реж. Майкл Хоффман

Гарри Дин работает в Лондоне хранителем коллекции картин напыщенного богача Лайонела Шабандара да так ненавидит своего босса за грубость и хамство, что задумал ему отомстить: зная, что Шабандар является большим поклонником Моне, Дин выдумывает историю о потерянной картине французского импрессиониста и нанимает даму, которой шедевр якобы достался в наследство от дедушки и который она жаждет продать. Дамой оказывается Пиджей Пузновски, бойкая красотка из Техаса, работающая на родео. Пузновски лихо обращается с быками и за словом в карман не полезет, но она и понятия не имеет, кто такой Моне, и ни разу не покидала пределы Штатов…

Весёлая авантюрная комедия является ремейком одноимённой картины 1966 года, но сильно отличается от оригинальной версии. Вместо изящной героини Ширли МакЛейн в новом «Гамбите» — эксцентричная звезда техасского родео в исполнении Кэмерон Диаз, чьё вызывающее поведение комически контрастирует с элегантностью и сдержанностью героя Колина Фёрта. Кстати, последний необыкновенно хорош в комедийном амплуа: мистер Фёрт тут бегает в трусах и перелазит через ограды, умудряясь сохранять при этом строгий невозмутимый вид.


«Мой парень — киллер» (2015), реж. Пако Кабесас

21 октября 16:05

«Мой парень – киллер», реж. Пако Кабесас

Марта долго готовилась к свиданию с бойфрендом, но тот, заявившись с любовницей, вместо романтического ужина предложил секс втроём. Девушка уже было решила, что ей совсем не везёт в любви, но тут же встретила милого обаятельного Фрэнсиса. И хотя парень выглядел странно и сразу признался, что в прошлом он убивал людей, Марта подумала, что у него просто отличное чувство юмора…

С виду «Мой парень — киллер» — очередной клишированный ромком, однако очень скоро становится понятно, что тему Бонни и Клайда тут не превозносят, а высмеивают. Герои Сэма Рокуэлла и Анны Кендрик и не пытаются быть похожими на  идеальных мистера и миссис Смит Брэда Питта и Анджелины Джоли — их персонажи берут не красотой, но харизмой и чудовищным обаянием. Не боясь быть пародиями на самих себя, к концу наши герои окончательно слетают с катушек и превращают действо в фарс.


«Киллеры» (2010), реж. Роберт Лукетич

21 октября 18:00

«Киллеры», реж. Роберт Лукетич

После неудачного расставания Джен отправляется с родителями залечивать раны на Лазурный берег. Отдых обещал быть скучным, но вот удача — она тут же встречает идеального мужчину — высокого загорелого красавца Спенсера! Первое свидание, знакомство с родителями, свадьба… Спустя три года счастливой семейной жизни Джен узнаёт, что её прилежный муж — профессиональный киллер, за которым ведётся охота. Друг, сосед, случайный прохожий — теперь любой может оказаться подозреваемым, ибо за голову Спенсера назначена награда в 20 миллионов долларов…

Роберт Лукетич не даст зрителю скучать — очень скоро живописные виды Ниццы сменятся эффектными сценами драк и перестрелок, а лёгкая романтическая комедия перерастёт в увлекательное криминальное приключение. Встанет ли Джен на защиту супруга, узнав о его криминальном прошлом, или решит оставить его? Посмотрим, выдержит ли брак молодожёнов нешуточный краш-тест.


«Укради мою жену» (2013), реж. Дэниэл Шехтер

21 октября 19:55

«Укради мою жену», реж. Дэниел Шехтер

Два горе-преступника похищают жену бизнесмена, рассчитывая получить выкуп в 1 миллион долларов. Каково же было их удивление, когда они узнали, что тот вовсе не собирается её возвращать — вместо этого муженёк преспокойно проводит время на Багамах со своей любовницей…

Нетипичная комедия с Дженнифер Энистон, которая станет приятным сюрпризом для её поклонников — звезда «Друзей» и голливудских ромкомов играет не роковую соблазнительницу и не очаровательную «соседскую девчонку», а несчастную обманутую жену. Помимо прочего «Укради мою жену» отличается от весёлых непринуждённых лент с участием актрисы необычной стилистикой и своеобразным юмором в духе «Фарго» братьев Коэн. Не менее удачные образы и у коллег Энистон: в роли отвратительного мужа-изменника — звезда «Побега из Шоушенка» Тим Роббинс, а в роли воркующей вокруг него легкомысленной любовницы — комедиантка Айла Фишер.