Звезда «Голодных игр» сыграет в драме о выживании

Сэм Клафлин

Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин ведет переговоры об участии в драме STX Entertaiment о выживании «По течению» (Adrift), пишет Variety. Главную роль в картине исполнит Шайлен Вудли, известная по ленте «Виноваты звезды».

В основу фильма «По течению» легла реальная Тами Олдхэм, которая пережила страшный ураган в Тихом океане. После бури она очнулась в полуразрушенной лодке вместе с женихом Ричардом, который получил сильные ранения. Не имея связи или навигации, она должна опередить время, чтобы спасти себя и единственного человека, которого она когда-либо любила.

Сценарий к фильму написал Аароном и Джорданом Канделлами. Режиссёром ленты назначен Бальтасар Кормакур, выпустивший в 2015 году драму «Эферест». Производство начнётся в июне.

Добавим, что Вудли подписала контракт на съёмки в фильме во время Берлинского кинофестиваля, где STX представляла проект потенциальным покупателям.

Сэм Клафлин не так давно завершил работу в фильме «Моя кузина Рэйчел», который выйдет в мировой прокат 9 июня. На данный момент актёр занят на съёмках криминальной ленты Дженнифер Кент «Соловей».