Адам Сэндлер снова сыграет в фильме для Netflix

Кадр из к/ф «Неогранённые драгоценности»

Адам Сэндлер, в конце 2019 - начале 2020 потрясший весь мир (но не Американскую киноакадемию) своим перформансом в картине братьев Сэфди «Неогранённые драгоценности», определился со своим следующим актёрским проектом. Им станет спортивная драма Hustle от режиссёра сандэнсовской драмы «Мы, животные» Джеремайи Сагара. Спродюсирует ленту легендарный баскетболист Леброн Джеймс, а сценарий написали Уилл Феттерс («Звезда родилась») и Тейлор Матерне (ранее занимался в основном видеоиграми).

Сэндлер сыграет уволенного баскетбольного скаута. В надежде восстановить карьеру он решает привезти популярного игрока в США и таким образом доказать, что они оба достойны места в NBA.

Как и «Неогранённые драгоценности» до этого, Hustle выйдет на Netflix. Кроме того, осенью ожидается ещё одна коллаборация актёра и крупнейшего стримингового сервиса — комедия «Хеллоуин Хьюби». По сюжету его герой Хьюби Дюбуа — чудак, большой поклонник Дня всех святых и объект насмешек в своём родном городе Салеме. Но именно он оказывается тем самым человеком, который должен всех спасти, когда происходит нечто ужасное.

Фото: Elara Pictures