Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне примут бой

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне

Ветераны боевиков и хорошие друзья Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне объединились для работы над новым интересным проектом Скотта Во («Need for Speed6 Жажда скорости»), который получил название «Экс-Багдад» (Ex-Baghdad).

История расскажет о двух бывших солдатах спецподразделения, которые должны сопровождать группу гражданских лиц по «дороге смерти» Багдада в целях безопасности. Над сценарием поработал Араш Амель («Экспат», «Принцесса Монако»).

Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Talent International намерена финансировать фильм. Бюджет проекта составляет 80 миллионов долларов, что, по словам источников, является одним из самых высоких показателей для китайского кинобизнеса. Что интересно, создатели фильма рассчитывают сделать его настоящим блокбастером, который понравится зрителям по всему миру. Что ж, это вполне реальный расчёт, учитывая, что Чан является одним из самых узнаваемых актёров мира, а Сталлоне высоко ценится за пределами США.

Добавим, что Скотт Во на данный момент занят работой над триллером «На глубине шести футов», который выйдет на экраны 14 сентября этого года. 

Джеки Чан не так давно начал работу над мультсериалом о приключениях Джеки.