Падение Кейт Мосс в новом трейлере Absolutely Fabulous

Алан Партридж, «Переростки» и «Папашина армия» уже засветились на широких экранах. Настал черёд Пэтси и Эдины приготовиться к полнометражным приключениям в фильме Absolutely Fabulous: The Movie («”Ещё по одной” в кино»). Судя по новому трейлеру, затея обернётся горами битых бутылок из-под шампанского, мужскими ягодицами и сломленными эго.


Парочка неуклюжих модных пиарщиц отправляются на Лазурный Берег после того, как случайно убивают свою будущую клиентку, саму Кейт Мосс. По крайней мере, так они думают. В эпизодических ролях снялась уйма знакомых лиц, включая стервозную Стеллу Маккартни, Гвендолин Кристи, Джона Хэмма и одну из участниц Spice Girls.

Режиссёром фильма по сценарию Дженнифер Сондерс выступила Мэнди Флетчер. К Сондерс в роли Эдины и Джоанне Ламли в образе Пэтси, как и ожидалось, присоединились Джулия Савалия в роли Сафии, Джейн Хоррокс в роли Бабл и Джун Уитфилд в роли матери Эдины.

Станет ли фильм британским «Образцовым самцом», или его настигнет участь «Образцового самца 2»? Зрители смогут узнать это уже 1 июля, когда состоится премьера Absolutely Fabulous: The Movie.