Аарон Пол и Лина Хиди озвучат новую «Последнюю фантазию»

Истори. экранизаций популярной игры Square Enix Final Fantasy успешной не назовёшь. Самая известная часть, «Последняя фантазия» 2001 года, получила хвалебные отзывы за компьютерную графику, однако была раскритикована за сценарий низкого уровня. С фильмом Kingsglaive: Final Fantasy XV, привязанным к 15-ой части игры, компания надеется на большее и уже пригласила в ряды актёров озвучки Аарона Пола, Лину Хиди и Шона Бина. Смотрите трейлер здесь.

Сюжет таков: мы находимся в волшебном королевстве Люцис, где хранится священный Кристал. К несчастью для его жителей, грозная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы им завладеть, и развязывает долгоиграющую войну.

Между тем, король Люциса Регис (Бин) возглавляет элитное войско солдат. Владеющий магией Никс Улрик (Пол) и другие члены королевской гвардии борются за столицу Инсомнию, пытаясь предотвратить вторжение имперской армии Нифльхейма. Но удача поворачивается к королевству спиной… Что мало удивит всех, кто смотрел первый сезон «Игры престолов».

Фильм является частью масштабной рекламной кампании новой игры, в рамках которой уже вышел аниме-приквел и различные игровые трейлеры. Картина будет доступен к просмотру на потоковых каналах и Blu-ray уже в этом году ближе к дате релиза игры на PlayStation 4 и Xbox One, который состоится 30 сентября.