Дэйн ДеХаан в жутком триллере «Лекарство от здоровья»


Осенью нас порадовали трейлером грядущего триллера «Лекарство от здоровья», а сегодня в Сети появился тизер, в котором испуганный до смерти герой Дэйна ДеХаана пытается сбежать из странной больницы, где врачи похожи на злодеев-убийц.

Действие происходит в оздоровительном центре в швейцарских Альпах, куда главный герой, молодой амбициозный сотрудник крупной компании, прибыл с целью забрать своего босса. Постепенно он понимает, что в больнице творятся странные вещи, пациентам становится всё хуже, а не лучше, но выбраться из этого места просто так не удастся.

Помимо Дэйна ДеХаана в картине снялись Миа Гот («Специалист по выживанию», «Эверест») и Джейсон Айзекс, который особо удачно выглядит в роли главврача больницы после роли Люциуса Малфоя в «Гарри Поттере».

Картину снял Гор Вербински, постановщик «Звонка» и первых трёх «Пиратов Карибского моря», а также мультфильма «Ранго», за который он получил премию «Оскар». Над сценарием Вербински поработал в соавторстве с Джастином Хэйсом («Дорога перемен») – ранее они уже сотрудничали вместе над вестерном «Одинокий рейнджер».

Мировая премьера триллера «Лекарство от здоровья состоится 15 февраля, до российских кинотеатров картина доберётся лишь 30 марта. А пока смотрим дублированный трейлер: