Том Круз и Николь Кидман могут снова сыграть вместе

Николь Кидман и Том Круз

Том Круз предложил своей бывшей супруге актрисе Николь Кидман объединиться на большом экране в фильме о бывших супругах, которые после развода вновь испытывают чувства друг к другу. Как сообщают источники издания Dailymail, «Николь была шокирована предложением Круза вновь поработать вместе». Актриса не ответила отказом, но была удивлена темой проекта и наличием любовных сцен.

Напомним, Кидман и Круз познакомились на съёмках фильма «Дни грома» в декабре 1989 года. Круз развёлся с супругой Мими Роджерс, и пара заключила брак в канун Рождества того же года. Во время съёмок ленты  Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами» (1999) в отношениях актёров произошёл кризис, который привёл к разводу в феврале 2001 года. 

Отметим, что Николь Кидман на данный момент счастливо замужем за австралийским певцом Китом Урбаном, пара поженилась 25 июня 2006 года в Сиднее (Австралия). Том Круз женился в ноябре 2006 года на актрисе Кэти Холмс в Италии, за полгода до неё — 18 апреля 2006 года — у пары родилась дочь Сури. В августе 2012 года брак Круза и Холмс распался.