«Величайший шоумен»: смотрим волшебный трейлер мюзикла с Хью Джекманом

Кадр из к/ф «Величайший шоумен»

Студия 20th Century Fox представила дебютный трейлер музыкального фильма «Величайший шоумен» с Хью Джекманом и Заком Эфроном.

Картина посвящена жизни американского шоумена Финеаса Тэйлора Барнума, который в XIX веке произвел настоящий фурор в мире развлечений, организовав один из самых популярных бродячих цирков. В своей деятельности Барнум успешно использовал методы, которые сейчас активно применяются в рекламе и маркетинге. Умело манипулируя слухами и человеческим любопытством, шоумен зарабатывал большие суммы. Что примечательно, как только интерес к очередной уловке начинал спадать, Барнум немедленно порождал новую мистификацию. Помимо трюков предприимчивого шоумена, нам также расскажут о его романтическом увлечении.


Руководит проектом Майкл Грэйси. Над сценарием поработал оскароносный Майкл Арндт, приложивший руку к таким успешным фильмам, как «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы», «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Также текст писали Дженни Бикс, работавшая над сериалами «Бухта Доусона» и «Секс в большом городе», и Билл Кондон, один из создателей мюзикла «Чикаго». Помимо Джекмана и Эфрона в фильме также задействованы Мишель Уильямс, Пол Спаркс и Ребекка Фергюсон (смотрим кадры из фильма).

Релиз мюзикла «Величайший шоумен» намечен на 4 января следующего года.